Где оставил

Василий Кириллов 2
Я  сердце оставил, где зорька встаёт.
Где  месяц  гуляет,  и  ветер   поёт.
Ручей  говорливый  в  истоке   реки.
Где  кланялись  горы  всему вопреки.

Шумела  дубрава,  цвели  васильки,
И  мило  порхали  в  душе  мотыльки,
Во  взоре  забава  с  лица  лунный свет,
Игру чего  нрава,  пришли мне привет.
Мне  сердце  сказало и так за мечтало?

  23.02.2017 год.