Время роботов

Лена Колокольчикова
Происходит что сегодня в мире?
Пишется история теперь в прямом эфире.
А что будет через годик или два!
Главное, не позабыть бы все слова...

Торжество науки, техники и автоматизации.
Постепенно всё утонет в море информации.
В команде человечества произошла замена:
Наконец-то роботы приходят нам на смену.

То, о чем писатели-фантасты всех предупреждали,
Ну, а мы-то их всерьез и не воспринимали.