А. Ледневу

Надежда Степичева
На Мастер классе я у Александра побывала
И много  нового и интересного узнала.
Ну, например, лопатку мастихин зовут.
Я дилетант , чего уж тут!

Лопаткой быстро Александр рисует
Мне кажется, что даже чуть колдует.
Ну, красота выходит! Загляденье!
Смотреть приятно на творенье!

И хочется мне сделать комплимент:
Талантлив вы(такой коммент!)