Мы знаем то, что схоронили вы в сердцах

Калам Акбаров
Мы знаем то, что схоронили вы в сердцах,
Что отошли от верного пути,
Ведущего к Создателю миров.
Мы знаем то, что свет легко утратить,
Когда нет ни служения, ни веры
Ни в ближней жизни, ни в последней.
Мы знаем то, что вам дано преодолеть
Все испытанья на пути познанья, ведущем к Богу.
Мы знаем всё, что станет только завтра,
Среди небес и островов желанных,
Готовых к встрече  с человеком.