Фулл Хаус

Яна Арьевская
Когда-нибудь я научусь просить помощи,
Говорить о слабостях просто, как о погоде...
Я забуду о дерзости, отодвину заносчивость,
Ведь когда-то я встречу тебя

...и свободно...

...Стану смеяться искренне над твоими шутками,
Вдохновлять и идти за сильной спиной:
Верить, любить, обнимать сутками,
Просто зная, что ты со мной!..

Ты вспомни Дали, она его покоряла
Отнюдь не улыбкой и глупым взглядом,
И Беатриче для Данте была пожаром,
Не тихой и милой, скорее, адом!

Со мной каждый день по девятому кругу,
Но страсть - не самый дурной порок...
Я знаю, ты ждал, что б любить подругу,
Но если не так, ты не мой игрок..

Тебе выпадает Фулл Хаус,
А ты начинаешь партию в дурака!
Да, я не смирение, я-истинный хаос...
Но прячу тузы все в твоих рукавах

Я молча поставлю чайник, заварю кофе...
Немного ещё подожду... пока остывает.
Быть может попробуешь, он - наркотик,

А может, уже и не успеваешь...