Ангел

Профессор Соколов
Каково это – чувствовать, зная
То, что я для тебя лишь никто?
Ты не ведаешь это..., зато
Для меня ты такая родная –
Нежный ангел с безгрешной душой...
Жаль, что я для тебя всё чужой.