Я предана забвению

Сенченко Наталия
Мне так все надоело,
Не вижу перспектив.
Живу я неумело.
Душа моя разбита.
Я столько раз писала:
"Не падай духом!"
Сама же я упала
Морально брюхом.
Другим я говорила
"Держись! Не кисни!"
Сама же угодила
В лавину мысли.
Советы я давала:
"Держи хвост пистолетом!"
Сама же я осталась,
С вопросом без ответа.
Я стольких поддержала:
"Все будет хорошо!"
Сейчас же я осталась
Одна... без никого...
Никто, ничто не скажет,
Советов мне не даст.
Одна совсем осталась.
Никто не виноват.
Так получилось в жизни,
Сама я по себе.
Друзья были, да вышли...
И явно не ко мне.
Мне так все надоело...
Я падаю во тьму.
Никто ведь не поддержит...
И жить, как не пойму.
Опять я по течению
Одна плыву куда то.
Я предана забвению
Друзьями безвозвратно?...