Тебе лишь Господом дана. Посвящение С. Т. 2186

Дмитрий Ахременко
Тебе лишь Господом дана
Краса, что всех других милее,
Светланочка, в тебе Весна
И сердце, что теплом согреет.

Храни подарки много лет,
Не потеряй в пути далёком
И будет вновь душой воспет
Твой образ, что рождает строки.

Ты будь такою, как была,
Меняться никогда не надо,
Ты отрекись от бед и зла
В потоках вечных звездопадов.

Ты никогда не променяй
Своей Любви, что света чище.
Пусть только Счастье через край
Заходит в милое жилище.

Ты не забудь в потоке дней
О красоте, от Бога данной,
Люби, Люби ещё сильней
И верь в Удачу неустанно.

А Счастье всё равно придёт,
Пока лишь сердце Счастье ищет
И станет светлым небосвод
И богачом вдруг станет нищий.

Пускай исчезнут миражи,
Душа к мечте свой путь проложит.
Ты белым Ангелом кружи
Над тем, кто в жизни всех дороже.