***

Юрий Литовченко
Что любит женщина?
Поступки и дела,
Слова любви,
Слова проникновенные
И нежные касания руки,
Глаза в ночи, такие вдохновенные.
И запах роз, и белую сирень,
И неба синеву над головами,
И приносящий счастье новый день,
С хорошими и нежными мечтами...