Свидание...

Вадим Ягала
В осенний день он может не придёт:
Обо мне подумав, загрустила.
Попав в осенний день круговорот,
В душе заочно ты меня простила.
 
Я сзади подошёл и прошептал:
"Привет, моя любовь, моя ты мышка,
Прости меня, я вроде опоздал,
Прости меня, любимая малышка"

Ты повернулась быстро и легко,
С обидой на меня взглянула
И прошептала: "Вот уже темно
И я немножко без тебя взгруснула".

Руки я твои поднёс к губам
И тихо произнёс: «Ну что ты?
Ты поверь тебя я не отдам
Я приду в любые непогоды.       
      
Не приду, на крыльях прилечу,
Чтоб губами рук твоих коснуться
Мне метель с дождями по плечу
Я в любовь намерен окунуться»

Хочу при этом прокричать: « Я счастлив,
Пусть радость нас покроет с головой,
Твоя любовь в надёжной нашей власти,
Нам это предначертано судьбой».

И мы вполголоса тихонько напоём
Знакомый нам давно уже мотив
Пусть дождик подпевает нам вдвоём
Наверное, немного загрустив.

И ночью мне приснится снова дождь,
Где я опять целую твои руки
Чуть слышно спросишь ты меня: «Придёшь?
Я так устала от твоей разлуки».