Воспоминания

Марина Радужная Никитенко
Да,я зовусь нескучным садом,но по тебе ,душа скучаю.
На фотографии взираю,так много лет мы были рядом.
Запечатлели нас с тобой,или тебя среди цветов.
Мы растерялись среди буден и разделенных городов.
У озёра,на берегу тебя я в сердце берегу.

Я помню парились в ночи,хлестали веником друг друга,
Мы были рядышком подруга,был слышен треск огня в печи.
Пора тех звёзд давно минула и жизнь с тобой нас разминула.
Настал очередной сентябрь,немного прошлого мне жаль.
Падают листья,дождь идёт печаль,конечно же пройдёт.