Поместье Ковенантов

Любитель Абсента
Там по углам, служанок доедают
Там мрачным хором, воют сквозняки
Проклятие, поместье оплетает
Злой паутиною смерти и тоски

Манят туннели адских измерений
Шагнуть на зыбкий и опасный путь
Злы призраки пугающих видений
Вновь страх твою, привычно, сдавит грудь

Как танец снов, пугающий, над бездной
Потусторонние видения легки
Ловушки сдавят, девою железной
И разобьётся разум на куски

Темны могилы старых Ковенантов
Там паутины, саваны, во тьме
И кровь оледенит злой вой мутантов
И призраки танцуют при луне.

Стихотворение по мотивам игры Clive Barker's Undying