летать

Стёпа Блохин
в твоих волосах зеленые травы,
судьба занесет нас под утро к берегу Балаклавы
твое сердце стучит так нежно и робко
рядом с тобой моя душа сжимается, словно скобка

руку дай, не отпускай
поцелуй меня в шею и пообещай
быть рядом всегда и цвести как тюльпан
я тебя не пущу и никому не отдам

за моей спиной белоснежные крылья,
мое сердце все громче стучит, я тобой окрылен
я шепну тебе тихо на ухо все тайны,
я шепну тебе о том, как в тебя я влюблен

я возьму тебя за руку тихо
нам с тобой надо взмыть в небеса
ведь влюбленные должны летать,
ведь крылья нам даны не спроста