Костяная Палочка

Владислав Судибор
Путешествуя по Голгофе,
Я найду кости Адама
И забрав лишь малую часть –
Я придам им форму.
Этой костяной палочкой
Я открою портал в иной мир,
Где мы не будем чувствовать
Горечь несбывшихся мечтаний.
Пройдя через него, мы очутимся
В мире, что сияет словно танзанит.
Мы перестанем чувствовать себя брошенными
И ответственными за чужие грехи.
Вдоволь наигравшись с чудными животными
И нагулявшись по неведомому саду –
Мы отдадимся сну,
Забыв навечно о месте,
Откуда мы пришли.
Этой костяной палочкой
Я открою портал в иной мир.
Мы дома,
Любовь моя.