На неё всегда смотри!

Светлана Аболиня
    Чтобы  искренность,  сердечность
    Были  в  сердце  навсегда,
    Ты  отбрось  тоску,  беспечность,
    Вот  зажглась  твоя  Звезда,

    И  она  тебе  укажет
    Путь  к  Христа  святой  Любви,
    И  она  тебе  подскажет,
    На  неё  всегда  смотри !


        27  января  2014  года