Пришли дожди

Надежда Трусова Тишкова
Пришли и к нам от вас дожди,
Закрыли тучи неба просинь,
Тепло и лето позади,
К нам из Москвы явилась Осень!

Холодный ветер студит кровь,
С деревьев жёлтый лист срывает,
И только  чашка кофе вновь
В осенний холод согревает...