Чёрная полоса

Артур Смольский
На душе мне грустно и тяжко
И полоска чёрная вновь,
И мурашки по телу, зябко
И буравит мне душу червь.

И опять я живу без настроя
И опять аппетит пропал,
В одну точку уставлюсь я стоя
В моей жизни полный аврал.

Спать я стал и плохо, и нервно,
С бока нАбок кручусь я всю ночь,
Не могу я дышать свободно
Как мне скинуть всё это с плеч.

Вот ещё одна новость плохая
На душе тут же сразу хандра,
Что поделать с тобой, жизнь шальная?
Ох, и чёрная ты полоса.