Антонина Гордеева

Антонина Гордеева
                Как тихо тикают часы
                Под шум дождя и ветра.
                И лета больше красоты
                Нет ясных дней и света.
                Пустынно всё, но музыка звучит
                Вот кто-то всё играет на рояле
                И музыка та с небом говорит
                Своими дивными устами.
                Иду по улице и вижу
                Возле раскрытого окна
                Сидит парнишка Моцарта я вижу
                Пленённой музыкою навсегда.
                17 сентября 2019 года.