Квадратный Круглик заскочил

Юрий Кутенин-Ветер
Квадратный Круглик заскочил.....

Квадратный Круглик заскочил.....
Принес картошку, мед и пиво.
От лекарь - чтоб всех так лечил -
И эффективно,
               и КРАСИВО.

Нормализует даже страх.
(Я стал пугаться Сериалов.
Тех про богатых, и с вокзалов -
когда в стране случился крах.)

Страна - я верю про Тебя.
Ты Волго-Доном всем докажешь,

И всем - Друзьям-Врагам расскажешь.
Что Русь жива, Тебя любя.

Квадратный Круглик-
            ты мой бред...
Иль бред,
когда Тебя здесь нет?