цвета неба лёд

Алиса Плато
Мои эритроциты вдоль по венам
Несут кристальный, цвета неба лёд.
Я не могу понять: твои глаза во мне благословенны...?
Или сквозь них в меня заходит черт?
Все не могу понять и сколько времени уж вышло...
Никак не вынесу внутри себя вердикт:
Как легче мне? Когда ты рядом дышишь,
Или, когда далеким маяком горишь?
Как лучше нам? Да так, как происходит!
Доверие, смиренье небесам.
Кто нужен мне, тот сам ко мне приходит.
С кем мне не по пути, тот исчезает сам.