Настроение- бриз

Надя Княжева
День, как туча, мрачный скверный
Настроение под ноль
Снова сумасброд неверный
И в душе до крика боль

Липкий стол, вином залитый
Лепестки засохших роз
Пали на бокал, разбитый
Заслонив остатки слёз

Не везёт, коварство плевы
Злая в метрике печать
С ликом Снежной королевы
Уродила в лето мать

Сквозь окно фонарь сочится
На холодную постель
Море, пальмы, солнце снится
В бесконечную метель

Визг колёс, звонок украдкой
Звук шагов, табачный бриз
И цветочный запах сладкий
Примирительно завис