Быть

Альберт Мурадян
Я устал, поверь мне трудно
Быть всегда самим собой,
Счастье капельками, скудно
Дарит мне души покой,

И, наверное, напрасно
Что-то ждём мы от судьбы,
Если всё же жизнь прекрасна,
Значит мы ,увы. слепы