До времени, назначенного Мной

Калам Акбаров
До времени, назначенного Мной,
Не упадёт на землю небо
И не разверзнутся кричаще бездны,
Не отомрут хулители, невежи
И бессердечные! Пока Нашей земле
Стоять и ожидать распоряженья
И милости, жизнь не окончится
Ни человека, ни зверя или птицы,
Ибо Нам не хочется судилища, огня,
Карающего тёмное сознанье.
Коль выбор за тобою, человек,
Ищи лишь света в этом лабиринте.