Я успела до дождя

Ольга Чугина
Я успела
До дождя,
Он пошёл,
Чуть погодя.
Шла я,
Палками
Звеня,
Сима слушала
Меня,
Хоть и умная
Она,
Я сказать
Это должна.
И любви,
Я знаю,
В ней -
Сколько
Струек
У дождей.
17 сентября 2019 года.