Отпущу свою любовь в небо

Слава Вольферц
Отпущу свою любовь...
Воздушным шариком в небо -
Туда, где никто из нас не был.
А если и был, то давно про это забыл...

Туда, где ночью звёзды целуются,
И солнце с луной друг другом любуются...
Где царят мир и любовь,
К которой один из нас не готов...

Пусть небо примет решение,
Оно не посмотрит на мнения,
На страхи и сожаления.
Озвучит свой результат:
Никто ни в чём не виноват.

17.09.2019

Картинка инет