Неумолим судьбы полёт. Посвящение С. Т. 2187

Дмитрий Ахременко
Неумолим судьбы полёт
И ветер старый день уносит,
Поблёк печальный небосвод
И Лето превратилось в Осень,
Светланочка, но в нас живёт
Одна Любовь, что чуда просит.

Душа моя лишь Счастья просит
И крыльев, чтоб лететь в полёт,
Но лишь Мечта её уносит
В далёкий синий небосвод,
Но снова за окошком Осень,
А значит, что Любовь живёт.

Душа лишь в Радости живёт,
У Бога милости не просит,
Прекрасных дней святой полёт
Нас снова в прошлое уносит,
Где тот же милый небосвод
И та же ласковая Осень.

Ты не грусти, сегодня Осень,
Но в ней вся красота живёт
И листопад тихонько просит
Продлить его святой полёт,
Но ветер снова лист уносит
И тихо плачет небосвод.

Глядя на тёмный небосвод
И вновь благословляя Осень
Я знаю, что душа живёт,
Она, как прежде, ласки просит,
Летя в чарующий полёт,
Что снова от земли уносит.

Нас память в прошлое уносит,
Где светел синий небосвод
И в Лето не вторгалась Осень,
Где Счастье светлое живёт,
И нас с тобою в гости просит,
Чтобы продлить судьбы полёт.

Судьба уносит дни в полёт
И небосвод подёрнет Осень,
Лишь мир живёт и сказки просит.