Четырнадцать градусов...

Александр Зрячкин
Неспешно в ночи
Остывает земля.
Четырнадцать градусов
Выше нуля
И ветер чуть слышно
Колышет листву
И звёзды сияют для нас
Наяву.
Четырнадцать градусов,
Дождь за окном,
А мы размышляем
О счастье земном...