Дурачина

Александра Зайкина
Я совсем не дурачина,
И наметан уж мой глаз!
Я вообще в житейских притчах
Самый лучший ловелас!

Ты уходишь от вопросов,
Говорю тебе : "Постой!"
Мне нужны сейчас ответы,
Чтоб скорее идти в бой.

Ты зачем сейчас вот руки
Опять кверху подняла?!
А вчера, зачем не понял,
Ты закрыла вдруг глаза.

А потом сложила ножки
Ты свои опять крестом,
Я погряз в своих вопросах,
А быть может я влюблён?!

Вновь ты щёчки подставляешь,
Чтоб я вечно целовал,
Но ты даже не подумаешь,
А быть может я устал!

На счёт нежности не знаю,
Даже что тебе сказать,
Я её ведь несомненно
Возжелаю получать.

А вот отдавать не знаю,
Я могу сказать с трудом.
Вдруг всю нежность растеряю,
И не хватит мне потом!

Лепестками всё засыпать
Я хочу, но не могу
Потому что не приемлю
Я такую ерунду!

И ещё на счёт цветов я,
Сразу бы хотел сказать,
Я люблю дарить по розе,
Надо компромисс искать.

Так давай договоримся,
То по розе, то букет,
Понимаю, что не любишь,
Это наш с тобой секрет.

Я вообще мужчина крепкий,
Чай завариваю раз,
Майки я не поддеваю,
Фото только все в анфас.

Часто я статьи читаю
И использую людей,
И пикап я изучаю,
Знайте, что я не плебей!

Только вот не понимаю,
Перепробовал я всё,
Но вот рядом никого нет,
Может день перенесём?

Я сейчас приду, присяду,
Книжку постарей найду,
Но вы знайте, не приемлю,
Я такую ерунду!