Ах, ветер, ветер, помощник зимы

Анна Милушкина 2
Ах, ветер, ветер, помощник зимы,
Наверно, боишься ты тишины,
И оттого так сильно шумишь,
Срывая с дерева желтый лист.
Кидаешь с размаха его сверху вниз,
Плачет неслышно несчастный тот лист:
«Ой, не топчите средь белого дня,
Ой, пожалейте, не губите меня.
Я еще жив, не умер, дышу
И от туфель защиты ищу..."
17.09.2019
23:32