Короткий рассказ. Как помолодеть?

Алина Развивающая
Она нашла секрет молодости.
Когда эта зрелая леди танцует,
молодея в каждом движении,
все думают, что ей 25.
Она смекнула:"Буду танцевать до конца дней,
хотя бы еще 100 лет,
и собирать радость от движения, да и 
по возрасту мне будут давать намного меньше.
А значит, я всегда буду чувствовать себя молодой!"