Ответ интернет- троллю

Евгений Лозовский
Подобно злобной шавке в подворотне
Слюной и ядом  брызжа гавкаешь сегодня.
За кость,что бросили из Штатов,
Ты изблевать готов ,что русским людям свято,
Но только помни- если выйдет срок,
Поджав свой хвост помчишься наутек,
А что скорей- своё тогда получишь,
Когда язык нечаянно прикусишь!
Собаке смерть собачья- без сомненья!
...Собаки, вы простите за сравненье!