Пригласи меня...

Вадим Ягала
Пригласи меня на чашку чая,
Чтоб окунуться в милые глаза.
И полночь на часах встречая,
Говорить  приятные слова.

Знаю, что нам есть о чём сказать
Без волнения и лишней суеты,
Или знаешь просто помолчать,
Но только бы смотреть в глаза твои.

И, если есть гитара, я спою,
Возможно неожиданно взгрустнёшь ...
Ты вспомнив песенку душевную мою,
Мне даже может тихо подпоёшь.

Счастливые минуты и часы
О них порой мы иногда мечтаем,
Ну подари такой мне вечер ты,
Когда мы книгу о любви листаем.

Когда отсчёт во времени стоит,
И не просчитан он с печалью в жизни,
Тогда и счастье в двери постучит
Наперекор беде и укоризне.

Мы отвергаем встречи на пути,
Не дорожим свободною минутой
И от кого-то слышим: «Не грусти ...
Уйдёт печаль твоей тоски надутой».

Куда уйдёт ? Ведь мы не понимаем
В печали мы тоску к себе зовём
И радость в день нисколько не вселяем,
С утратой горечи зачем-то мы идём.

Пусть в жуткую за окнами метель,
Иль в шумный сумасшедший дождь
Погода...  Мне без разницы, поверь,
Когда меня ты к чаю позавешь.