Анализировать - учиться

Елена Страздиньш
Ветер - кронами играет,
сам - веселясь и их - дразня...
Седыми тучами - пугает,
собираясь для дождя.

Травы зелёной - ещё много,
опавшая лежит листва
и на прогулочной дорожке - чисто,
"фекальная" - не пролегла тропа.

Ранний вечер, всё - спокойно,
народа нет почти кругом.
Пенсионерский курорт, видно,
а молодая жизнь - смартфон...

В городе большом - иное,
там много - разного везде,
а природе важно всё же -
соблюдать баланс - в душе.

Хаос - мысли разрушает
и он - мешает нам в быту...
Но анализ - помогает :
ответственность вернуть - в судьбу.