Отбрось грехи

Максим Кондратьев 6
Отбрось грехи! Ищи в себе таланты!
Вокруг тебя возможностей полно.
Дай лени бой! Увидишь варианты.
Не жди, когда опустишься на дно.

В плену грехов не бойся сделать выбор.
Ошибки будут, но нам так дано.
Ищи своё и к делу будешь близок!
Ведь труд и смелость вместе, заодно!