Грезы

Ефросиния Арзуманова
Я устала от льстивой улыбки
И измучилась ложью в глазах.
Не могу я исправить ошибки,
Что случились лет десять назад.

Я жила бы сейчас по-другому.
Не пришлось бы мне слёзы скрывать,
А теперь не могу по-иному,
Не получиться больше летать.

Мне обрезали крытая насильно,
Чтоб была я совсем, как они.
Я тогда полагала наивно,
Что смогу их потом обрести.

Не вернёт их теперь мне ни небо,
Ни судьба, и ни пустая земля.
Остаётся лишь жить, глупо, слепо,
Навсегда всё и всех прокляня...