Запчасти

То-Ка Нинин
Купите запчасти Тойота людей
все это лучше интернета вещей
там люди торгуют частями людей
продают они душу за гроши людей
крохоборов бандитов
что нахапали денег везде и по кругу
и как каждый бездельник на новую дуру

8*02 29.11.2017