Почти по Бумбоксу и Надину

Андрей Барчук
2018-2019
                Я мед и яд, я плюс и минус
                и я твоя необходимость!!!
* * *   
––
Ты мед и яд.
Ты плюс и минус.
Укол антибиотика.
И вредный вирус.
Ты кислота и щёлочь.
Ночь и день.
То добрая, то сволочь.
То трудолюбие, то лень.
Ты инь и янь.
Совершенство само.
Стройна словно лань,
Но, и как борец сумо...

Глупы все сравнения.
И для чего?
Ты и так, та единственная,
Необходимость его.