Не облекайте истину покровом лжи

Калам Акбаров
Не облекайте истину покровом лжи,
Не отводите лицемерно глаз
От созерцанья красоты земного мира!
В нём - исполненье воли Создателя миров,
Его участье и Его любовь
Ко всем, кто проживают под присмотром.
Не торопитесь отрицать Творца!
Пусть в День последний станет вам понятно
Всё, что дотоле не хотели видеть вы,
Крича и негодуя. Всё напрасно!
Жизнь ближняя исчерпана до дна.
Готовьтесь к наказанью!