Мой друг

Марина Сапина 2
Когда я окунусь в любовь
Остановить никто не сможет

Душа моя вспорхнёт,как птица
Вырвется на волю
О Боже! Я вздохну легко


И полечу навстречу солнцу
В то место,где поёт прибой
Морская гладь,и на закате
Дорожкой лунной
Уйду к тебе мой друг
Прекрасный,невидимый и страстный