В отблеске монет...

Сиреневый Туман 59
         К  100 — летнему юбилею  газеты: « Новая  жизнь».

               Слегка  завидуя, отчасти,
               Вдыхая  запах  сотни  лет,
               Я  Вам  желаю  только  счастья,
               Здоровья  в  отблеске  монет...
               Благополучия, улыбок,
               В  зигзагах  острого  пера,
               В  тени  пожалуйста, спасибо,
               В  кофейной  бодрости  с  утра...
               Великолепия  и  красок,
               Любви  в  ладонях  облаков,
               Медовых  прелестей  из  сказок,
               И  грусти  несколько  глотков...
               Со  вкусом  мягкой  карамели,
               Тепла  от  крепкого  плеча,
               Стихов  и  песен, в  самом  деле,
               С  изюмом  лести, невзначай...
               Успехов  в  творчестве, удачи,
               Прозрачной  нежности  из  тайн,
               И  пусть  чернилами  заплачет,
               Печаль  из  зависти, онлайн...
               Листая  старые  страницы,
               В  толпе  молоденьких  газет,
               Меня  касаются  ресницы,
               Чуть  пропечатывая  след...

               Приоткрывая  окна  в  свет...


                17  сентября  2019  года.