Как не заметить красоту

Илион фон Берг
Как не заметить красоту
Твоих очей,твоей улыбки
Как не почувствовать Любовь
Когда Душа твоя искриться

Не думаю,что это-сон,
Что это-легкое виденье,
Когда в груди опять тепло,
И нет малейшего сомненья,

Что это-Ты,открыла Сердце!
Что это–Ты,зажгла его!
Своею милою печалью
Своею нежностью…без слов

Как не заметить красоту
Твоих очей,твоей улыбки
Без них я жить,здесь не могу
Без них не видна Солнца в Небе