Слово

Славик Ку
Верю, что во мне есть слово
Золотым блестит перо
Проникая в моё чрево
Угождает мне оно

Пусть и вас оно чарует
В путешествие влечет
Там, где слог аккорд танцует
Тенор соло вновь берет

И закатом луч согреет
Где-то муза пробежит
Не кнутом, а хлестким словом
Я пришпорю эту жизнь!