Путь к совершенству

Григорий Марченко
Человеком добрым и спокойным,
Решаю стать я раз и на всегда,
И будет этот путь не лёгким,
Но я пройду,пройду я до конца.
  И этот путь ведущий к совершенству,
  Мне покорится-верю в это я,
  Сегодня выбираю я дорогу,
  И не сверну с неё я никогда.
Сегодня говорю:"Прощайте",
Плохим привычкам и злому языку,
И никогда ко мне не возвращайтесь,
Дружить я с вами,больше не хочу.
   Я не хочу,иметь проблемы в жизни,
   И быть зависимым от вас,
   Я знаю,что я стану лучше,
   Сегодня победив,всех сразу вас.
  И это будет шаг к успеху,
  К победе в жизни над собой,
  Я сделать многое успею,
  Я стану лучше и добрей.
     ГРИНЯ.