Лунной ночью волнует прохлада

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛУННОЙ НОЧЬЮ ВОЛНУЕТ ПРОХЛАДА.
Лунной ночью волнует прохлада
И старинный заброшенный дом...
По дорожке из лунного сада
Мы с тобой на свидание идём...
Светлана Ламбина Лана Веточка