29

Денис Рекордатов
Рвутся звенья в цепочке событий
И откуда находятся силы?
Маски сорваны,карты побиты
Шах и мат всем продажным и лживым

И бредя по торговой дороге
Лишь рычать на ненужные шрамы
Каждый в мире лишь малая кроха
Но и этим крушить можно скалы

Где-то ждут,где-то любят и помнят
И я должен дойти в это где-то
Несмотря на вранье и заслоны
Всех виновных доставить к ответу

Погасив пламя гнева и злости
Лишь устало вздохну на пороге
Все мы в мире названные гости
Что поделать коль люди не боги