Смиренье, терпеливость и молитва

Калам Акбаров
Смиренье, терпеливость  и молитва
Да помогут вам преодолеть отчужденье,
И неразумье ваше, и слепоту сердец и глаз!
Все ваши беды - от высокомерья.
Не протестуйте против очевидного,
Не оглашайте Нашего пространства
Вы криками и воплями своими,
Не возноситесь над Престолом Бога!
Всё - в вас самих. Покорностью Творцу
Заслужите вы вечность и сады, реками омовенны.