Амур дал очередь из лука

Купидон
Амур дал очередь из лука,
И рой трассирующих стрел
Туда, где люди друг без друга
Не мыслят жизни, полетел.
Кого пронзит стрела, тот встретит
Ту, о которой он мечтал.
Дорогу к ней ему осветить
Стрелой зажжённый сердца жар.