Себе

То-Ка Нинин
Ответь мне на вопрос
хочешь ли ты счастье
хотя не то что то мне
а всеж себе от части
подумай ты спокойно
когда одна ты дома
сейчас так стало часто
в тишине обойной
подумай и ответь
в душе и на устах
потом произнеси
решение в сердца
и просто позвони
мой номер не изменен
тебе я обещаю
ты будешь всех счастливей

18:41 17.10.2017