Хороший мальчик...

Евгений Бухта
Мальчик:
- Лучше я колбаску эту
Той собачке отнесу...

Хозяин собачки:
- Ой, какой хороший мальчик...
Ну, а что-ж так мало?

Хороший мальчик:
- Потому, что у меня
Больше не упало...