В огороде

Марина Сойфер
В огороде ты стоишь – Ишь! Ишь!
И на грядочки глядишь – Ишь! Ишь!
Там такая красота – Та! Та!
И морковка так толста – Та! Та!
Но рассылался горох – Ох! Ох!
И пролез чертополох – Ох! Ох!
У капусты сто рубах – Ах! Ах!
И усы на огурцах – Ах! Ах!
Собираем урожай - Ай! Ай!
Ты скорее налетай! – Ай! Ай!
Горы фруктов, овощей – Эй! Эй!
Приезжайте к нам скорей – Эй! Эй!
Будет кушать детвора – Ура-а-а!!!